Experiencias de microclases sincrónicas de educación para la salud y el ambiente - Morawicki, Patricia Mariela (2020)
Fil: Morawicki, Patricia Mariela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Profesorado Universitario en Biología; Argentina.