Microsporogénesis de tres especies del subgénero Passiflora (Passiflora, Passifloraceae) de Paraguay - Pereira Suhsner, Claudia Diana (2016)
Fil: Pereira Suhsner, Claudia Diana. Universidad Nacional de Asunción. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Biología. Laboratorio de Análisis de Recursos Vegetales; Paraguay.