Discusiones en torno a Movimientos Milenaristas en el Chaco - Radovich, Juan Carlos (2014)
Fil: Radovich, Juan Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.