Organizaciones agrarias y cooperativas : transformaciones en trabajo, producción, y acceso a la tierra en Misiones. 16H381 - Oviedo, Alejandro Daniel (2013)
Fil: Oviedo, Alejandro Daniel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.