Aplicación de indicadores de sustentabilidad en sistemas agroforestales del norte de la Provincia de Misiones - Fasano, Maria Cecilia (2019)
Fil: Fasano, Maria Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.