Procesos de intervención profesional en el contexto actual : el trabajo social y las violencias de género. 16H383 - Spasiuk, Gisela Elizabeth (2014)
Fil: Spasiuk, Gisela Elizabeth. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.