Presentación de una línea de investigación sobre políticas de educación superior en la UNaM : perspectivas de abordaje de las violencias - Mac Lean, Sybil (2024)
Fil: Mac Lean, Sybil. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaria de Investigación; Argentina.