Pensar, vivir y sentir como base para una formación docente - Regunega, María Silvia (2020)
Fil: Regunega, María Silvia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.