Voyria Aphylla (Gentianaceae), la primera Eudicotiledónea Micoheterótrofa registrada para la flora Argentina - Gatti, Fabián E. (2019)
Fil: Gatti, Fabián E. Centro de Investigaciones Ecológicas Subtropicales; Argentina.