Manejo de frutos y semillas, producción de plantines y establecimiento a campo de especies nativas Aspidosperma polyneuron Müll. Arg. (Palo rosa) - Eibl, Beatriz Irene (2012)
Fil: Eibl, Beatriz Irene. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Laboratorio de Análisis de Semillas; Argentina.