Despacho de geração com aplicação do método programação dinâmica - Copetti Lima, Diomar Adonis (2022)
Fil: Copetti Lima, Diomar Adonis. Universidade Federal de Santa Maria. Centro de Excelência em Energia e Sistemas de Potência; Brasil.