Producción de Biosurfactantes en cultivos sumergidos: evaluación de distintas fuentes de carbono - Haidar, Carla N. (2021)
Fil: Haidar, Carla N. Universidad Nacional de Rosario. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos. Laboratorio de Sistemas Autoensamblados; Argentina.