De saberes y técnicas : aprendizajes y nociones de salud en la práctica de Yoga entre personas adultas mayores - Baez Bresiski, Paula Maria (2024)
Fil: Baez Bresiski, Paula Maria. Universidad Nacional de Misiones. Secretaría General de Ciencia y Tecnología. Programa Estratégico de Becas de Ciencia y Tecnología; Argentina.