Registros semióticos de representación en el tratamiento del crecimiento y concavidad de una función - Lombardo, Graciela Carmen (2020)
Fil: Lombardo, Graciela C. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.