Genealogía de la gubernamentalidad y construcción de Posadas durante la etapa territorial en Misiones (1883/1891) : Historia de la arquitectura en la región nordeste desde una mirada transdisciplinar - Romero, Martín Gabriel (2018)
Fil: Romero, Martín Gabriel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.