Evaluación de la viabilidad del aprovechamiento de subproductos de la industria de jugo de naranja en la producción de mermelada light - Souza Petry, Fernanda Taís (2012)
Fil: Souza Petry, Fernanda Taís. Universidade Federal de Santa Maria. Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos; Brasil.