Rumbos y avatares semióticos - Jornadas Inter cátedras de Letras, (2015 : Posadas) (2015)
Fil: Fernández, Froilán. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Letras; Argentina.