Propuesta en docencia turística para la post pandemia en Universidad Nacional de San Juan y Universidad Nacional de Jujuy - Navarro, Érica (2020)
Fil: Navarro, Érica. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Filosofía, Humanidades y Artes; Argentina.