La fiesta nacional de la yerba mate, ¿festival cargado de valor simbólico o producto de las industrias culturales? - Banacor Tuzinkievicz, María Florencia (2017)
Fil: Banacor Tuzinkievicz, María Florencia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.