Acumulación de carbono y su dinámica en forestaciones, sistemas silvopastoriles y pastizales en el NE de la provincia de Corrientes, Argentina - Rossner, Maria Belen (2017)
Fil: Rossner, Maria Belen. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul (Misiones); Argentina.