Projeto de extensão em histórias e culturas indígenas : relato de ação de Extensão - Brighenti, Clovis Antonio (2017)
Fil. Brighenti, Clovis Antonio. Universidade Federal da Integração Latino Americana. História das Sociedades Indígenas e da América Latina; Brasil.