Acceso a carreras políticas y características de la “participación” en el frente renovador : el caso de la agrupación jóvenes militantes. Posadas. Misiones - Tavarez, Betiana Noelia (2017)
Fil: Tavarez, Betiana Noelia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.