Extracción enzimática de polisacáridos de interés regional en la provincia de Misiones - Maidana, Silvana Andrea (2019)
Fil: Maidana, Silvana Andrea. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.