El proyecto ético- político del Trabajo Social en Misiones visibilizado a través de las prácticas profesionales del Trabajo Social. 16H323 - Dieringer, Alicia Gloria (2014)
Fil: Dieringer, Alicia Gloria. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Trabajo Social; Argentina.