López, G. G., Brousse, M. M., González, A. M., Cruz, N. E., Vergara, M. L., Linares, A. R., & Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos [y] Congreso argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (21° y 17° : 2019 : Buenos Aires, A. (2019). Influencia de la relación de sólido en la extracción hidroalcohólica de compuestos fenólicos a partir de hojas de yerba mate elaborada. Web
Citación estilo ChicagoLópez, Gabriela Gisela, María Marcela Brousse, Adriana Maricil González, Nancy Elizabeth Cruz, María Laura Vergara, Andrés Ramón Linares, and Argentina) Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos [y] Congreso argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (21° y 17° : 2019 : Buenos Aires. Influencia De La Relación De Sólido En La Extracción Hidroalcohólica De Compuestos Fenólicos a Partir De Hojas De Yerba Mate Elaborada. 2019.
Cita MLALópez, Gabriela Gisela, et al. Influencia De La Relación De Sólido En La Extracción Hidroalcohólica De Compuestos Fenólicos a Partir De Hojas De Yerba Mate Elaborada. 2019.