Evaluación del crecimiento y aptitud de Hovenia dulcis Thunb. En enriquecimiento de un bosque secundario, Santiago de Liniers-Misiones - Vargas, Alejandro Roberto (2021)
Fil: Vargas, Alejandro Roberto. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado; Argentina.