¿Cómo mitigar el daño producido por primates que descortezan árboles en plantaciones forestales? - Di Bitetti, Mario Santiago (2019)
Fil: Di Bitetti, Mario Santiago. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.