Libro de resúmenes - Jornadas Científico Tecnológicas, (8va : 2 - 3 y 4 de Noviembre 2011 : Museo Provincial de Bellas Artes "Juan Yapari", Posadas, Misiones) (2011)
Fil: Villalba, Laura Lidia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.