La enseñanza de la Contabilidad en el 2° año del Profesorado en Ciencias Económicas, de la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Misiones - Ramos, Marta Gladys (2019)
Fil: Ramos, Marta Gladys. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.