Acceso abierto en la UNaM. Experiencia de desarrollo desde el RIDUNaM - García, Nélida Elba (2020)
Fil: García, Nélida Elba. Universidad Nacional de Misiones. Secretaría General de Ciencia y Tecnología. Repositorio Institucional Digital; Argentina.