Memorias de la ocupación y la producción de un “nuevo” barrio informal - Maneiro, Maria (2021)
Fil: Maneiro, María. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.