Influencia de insecticidas sobre el poder germinativo de semillas de Araucaria augustifolia (Bert.) O. Kuntze, y momento de mayor susceptibilidad de los conos al ataque de Laspeyresia araucariae (pastrana) - Piccoli, Andrea (2003)
Fil: Piccoli, Andrea. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.