Capacidad germinativa de semillas de Catasetum Fimbriatum según su posición en el fruto - Ortiz, L. M. (2021)
Fil: Ortiz, L. M. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.