Simulación de procesos químicos y aplicaciones del simulador SuperPro Designer - Miño Valdés, Juan Esteban (2020)
Fil: Miño Valdés, Juan Esteban. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.