El primer peronismo en el territorio de Misiones, un análisis de las políticas públicas en el contexto de frontera - Alcaráz, Jorge Rafael (2017)
Fil: Alcaráz, Jorge Rafael. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Centro de Estudios Históricos; Argentina.