Determinación de la durabilidad adquirida a través de métodos de degradación acelerada en madera endurecida de álamo (Populus deltoides cv StonevilJe 66). - Keil, Gabriel Darío (2002)
Fil: Keil, Gabriel Darío. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Maestría en Ciencias de la Madera, Celulosa y Papel; Argentina.