La importancia de la enseñanza de la Administración en el nivel secundario de las escuelas rurales de Misiones-Argentina - Viana, Raúl Jorge (2021)
Fil: Viana, Raúl Jorge. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Doctorado en Administración; Argentina.