Las trayectorias reales de los estudiantes de Turismo : un intento por romper con el imaginario colectivo de las causales de la “deserción” - Del Valle Farías, Diana F. (2019)
Fil: Del Valle Farías, Diana F. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.