Estudio del efecto del PH y la temperatura sobre la generación de extractos de levadura líquidos obtenidos por autolisis - Leonardi, Rodrigo Jorge (2021)
Fil: Leonardi, Rodrigo Jorge. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas. Departamento de Medio Ambiente. Grupo de Procesos Biológicos en Ingeniería Ambiental; Argentina.