Historiando : las conferencias magistrales del Encuentro de Geohistoria Regional XXXVII - Schvorer, Esther Lucía (2018)
Fil: Schvorer, Esther Lucía. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.