Vino blanco común elaborado con levaduras autóctonas y Vitis labrusca de Cerro Azul Misiones - Miño Valdés, Juan Esteban (2013)
Fil: Miño Valdés, Juan Esteban. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.