Colonización, inmigración y etnicidad en la provincia de Misiones, Argentina. Etapa II. Cartografia etnografica de la plurietnicidad en Misiones. Argentina. 16H237 - Krautstofl, Elena María (2014)
Fil: Krautstofl, Elena María. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.