Construcción, constructores y obra pública en Misiones, 1992-2011 - Gutiérrez, Carlos Abel (2021)
Fil: Gutiérrez, Carlos Abel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Secretaría de Posgrado; Argentina.