Conexión y heterogeneidad en el relato de Olga Zamboni - Burg, Claudia Liliana (2014)
Fil: Burg, Claudia Liliana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Semiótica Discursiva; Argentina.