Estudio de catalizadores de platino obtenidos por electrodeposición para celdas de combustibles hidrógeno/oxígeno - Ramos, Silvina Gabriela (2020)
Fil: Ramos, Silvina Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Materiales de Misiones; Argentina.