Exploraciones para una crítica territorial e intercultural de la antología al archivo de autor - Melo, Carmen Guadalupe (2016)
Fil: Melo, Carmen Guadalupe. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Semiótica Discursiva; Argentina.