Construir a partir de la catástrofe : del mito del progreso al ángel de la historia - Mattioli Gutiérrez, Rita Guidarelli (2021)
Fil: Mattioli Gutiérrez, Rita Guidarelli. Universidad Nacional Autónoma de México; México.