Monaca, A. B., Luquez, K. I., Vergara, M. L., Linares, A. R., Brousse, M. M., & Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos [y] Congreso argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (21° y 17° : 2019 : Buenos Aires, A. (2019). Propiedades físicas y de cocción de una pasta a base de puré deshidratado de mandioca. Web
Citación estilo ChicagoMonaca, Ana Belén, Karina Ivanna Luquez, María Laura Vergara, Andrés Ramón Linares, María Marcela Brousse, and Argentina) Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos [y] Congreso argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (21° y 17° : 2019 : Buenos Aires. Propiedades Físicas Y De Cocción De Una Pasta a Base De Puré Deshidratado De Mandioca. 2019.
Cita MLAMonaca, Ana Belén, et al. Propiedades Físicas Y De Cocción De Una Pasta a Base De Puré Deshidratado De Mandioca. 2019.