Construcción mediática del saber de la inseguridad ciudadana en el Paraguay (2013-2018) - Peris Castiglioni, Carlos Aníbal (2020)
Fil: Peris Castiglioni, Carlos Aníbal. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Doctorado en Ciencias Humanas y Sociales; Argentina.