Aplicación de “seis sigma” en el área analítica del laboratorio de análisis clínicos : manual de procedimiento - Zacharzewski, Carolina Leslia (2019)
Fil: Zacharzewski, Carolina Leslia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.